slogan

Academy Seminar „Vitalküche“

Wir kochen gemeinsam gesunde und abwechslungsreiche Speisen, mit denen Sie mit wenig Aufwand Ihre Betriebsverpflegung mit neuen Lieblingsgerichten bereichern. Richtig umgesetzt steigern Sie damit den „Wirkungsgrad“ der Mitarbeiter und vermeiden das „Nachmittagstief“.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Ihrer vorhandenen Küchenausstattung Sicherheit in der Speisenqualität und -ausgabe erlangen und wie Sie effizient in Zentralküchen, aber auch in Ausgabeküchen produzieren können. Dabei berücksichtigen wir die Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und geben Tipps zur HACCP-Dokumentation.

Ziel
Anwendungswissen SelfCookingCenter®
Neue Zubereitungsarten
Effizienz im Küchenalltag

Zielgruppe
Betriebsverpflegung
Kantinen
Alle, die mit RATIONAL SelfCookingCenter® kochen

Dauer
Tagesseminar: 295 €

Teilnehmer
Max. 10

Seminarunterlagen und Teilnahmezertifikate sind im Preis inbegriffen.

Anmeldungen unter
08237/952828 oder info@demharter-gastro.de

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.